您在這裡

支持紅鼻子醫生:一起成為微笑的力量

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2017-08-15 開始,到期日 2021-02-14

笑,是最具感染力的溫暖力量。紅鼻子醫生是一群受過完整表演及醫療基礎訓練的演員,透過每週固定的陪伴音樂、遊戲、即興表演,為孩子打造充滿笑聲的想像世界,為醫院裡每個人加油打氣。我們開立歡笑處方,也能輔助醫護團隊進行治療,為孩子找回治療的信心與勇氣,同時也減輕家屬醫護的精神負擔,舒緩療癒每顆緊繃的心靈。

從2015年至2020年,紅鼻子醫生進駐台大兒童醫院、台北榮總、台中榮總、中國醫大兒童醫院、高雄榮總、高醫醫院等6間醫院,演出對象包含重症及加護病房,累計服務逾8萬人次,平均每週創造600個笑容。而在2019年,歷經兩年的研究,我們也開發出了高齡長者的服務模組與專業養成,正式開始陪伴關懷高齡長者,一群戴著紅鼻子的新朋友,為他們的長照生活增添滿滿的趣味。

而除了駐點的醫院之外,我們的微笑蒲公英巡演計畫,已到訪彰化、台南、屏東、宜蘭、花蓮、台東的醫院,並持續在各地傳散正向與歡樂的種子。讓在有限資源中而未能駐點服務的醫院,也能得到紅鼻子醫生的鼓舞與正向力量。

※ 若您欲採用臨櫃、實體匯款的方式支持,可使用下方資訊:
銀行與分行:中國信託銀行 營業部
戶名:社團法人中華民國紅鼻子關懷小丑協會
帳號:(822) 9015-4055-5884

請您務必在匯款後附上您的帳號末五碼、金額、需要開立的收據抬頭告知我們,方便開立收據。請將相關資料寄到這個信箱 drn@drn.org.tw

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 drn@drn.org.tw 與我們聯繫。







NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
    (重填)
  (重填)
 
如您勾選,我們將會以電子郵件方式寄送重要資訊與消息予您。
收據資訊
請選擇您是否需要收據,以及您的收據寄送方式。 自動上傳國稅局系統之功能,僅適用2020年開始之後的捐款。
即便勾選不需收據,本會收受捐贈,亦須呈報主管機關相關資料,煩請協助填寫!
若需要收據者,請務必填寫。
每年度協會皆須將捐助者之名稱或姓名、捐贈額度、捐贈財物、捐贈年月及捐贈用途於網路徵信公開。請選擇您欲公開於我們網站與年報上之捐款公開徵信名稱,可自訂名稱。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。