您在這裡

捐款支持紅鼻子關懷小丑協會(紅鼻子醫生)

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2017-08-15 開始,到期日 2019-02-14

 

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 drn@drn.org.tw 與我們聯繫。





NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
 
凡單筆捐款或定期定額,總額滿 3,600 元(含)以上,我們將會致贈感謝禮物——微笑帆布提袋。 您可以選擇是否需要感恩贈禮。
收據資訊
請問是否我們寄送紙本收據給您?
即便勾選不需收據,本會收受捐贈,亦須呈報主管機關相關資料,煩請協助填寫!
即便勾選不需收據,本會收受捐贈,亦須呈報主管機關相關資料,煩請協助填寫!
勸募活動結束後,勸募團體需將勸募字號之捐贈者之名稱或姓名、捐贈財物、捐贈年月及捐贈用途於網路徵信公開。請選擇您欲公開於我們網站與年報上之捐款公開徵信名稱,可自訂名稱。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。